【相談室】夏季休暇中の開室状況のお知らせ

毎日うだるような暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。
相談員は、ついつい日陰から出るのを躊躇してしまいます、、、

さて、保健センター相談室は夏季休暇中も開室しています。
(※8/13~16は大学全体がお休みのため閉室)

夏季休暇中は大学も学生が少なくなり、静かな落ち着いた雰囲気です。
普段は慌ただしく過ごされていた方もこの機会に相談室を利用してみませんか?

就活に対する不安、対人関係の悩み、自分自身のこと、大学生活のこと、体調のことなど気になることがあれば、どのようなことでもお気軽にお話ください。

なお、実家への帰省などで相談室に直接来室が難しい方は、電話オンライン(google meet)で相談することもできますので、一度相談室までお問い合わせください。

【お申込み、お問い合わせ先】                                    東京あだちキャンパス保健センター相談室
相談申込み:申込みフォームへ
電話:03—5856—5669(相談室直通)
メール:adachi-soudan☆stf.bunkyo.ac.jp

※上記の『☆』の記号を『@』の記号に変えてください。                                   開室時間:月~金 9:30~16:30                          ※電話やメール対応は開室日及び時間帯のみとなります。

※保健センター相談室のご案内はこちら