【相談室】相談室だより(2024年度春号)発行しました

新入学生の皆さん、ご入学おめでとうございます🌸。
在学生の皆さんもそれぞれに新たなスタートを迎え、
いかがお過ごしでしょうか❓

保健センター相談室は今年度も引き続き、対面、電話、オンラインで                          皆さんからの相談をお受けしてします。

新たな環境でお困りのことや不安なことなどありましたら、                                お気軽にご相談くださいね。

また、東京あだちキャンパス相談室では学期ごとに「相談室だより」を発行し、        こちらの相談室ホームページへの掲載および学内掲示板にも掲示しています。                  相談室だより(2024年春号)を発行しました。

新年度ということでカウンセラーの紹介
「やることがいっぱいだ…」となったときの対処方法のコラムを掲載しています。
ぜひご覧ください。

相談室だより(2024年春号)

※保健センター相談室のご案内はこちら