※終了※【相談室】12月11日(月)に相談室がイベントを開催します!

「コラージュ体験でリフレッシュ」                                                                         ~コラージュを作って、リラックスしたひと時を過ごしませんか?~

【コラージュとは】雑誌やパンフレットなどから自分の好きな写真や絵を切り抜き、台紙へ自由に貼り付けて一つの作品に仕上げる簡単な創作技法です。作品を制作する過程で、自己表現が可能となったり、自己理解が深まったりストレス発散や癒しの効果を得たりすることができると言われています。

★参加費は無料!                                             ★手ぶらで参加OK!使用する材料や道具は全てこちらで準備します。             ★作った作品は持ち帰れます!                                      ★イベント開催時間中は出入り自由!

何かと気忙しい年末ですが、今年も頑張ってきた自分のために、リラックス時間をあげてみませんか?みなさん、ぜひご参加ください!

【日程】 2023年12月11日(月)                      【時間】 12時30分~16時00分                                       (12時30分~13時10分 : 集合&レクチャータイム)                            【場所】 学生支援室Bルーム(教育研究棟 講義室南棟1階)                          【対象】 東京あだちキャンパスの学生 10名程度
【お申し込み方法】

イベント専用申込フォームまたは保健センター相談室にてお申し込みください。

イベント専用申込フォームはこちら

※申込〆切 2023年12月8日(金)16時まで