【相談室】相談室だより(2023年度春号)発行しました

うららかな春の陽気と共に、東京あだちキャンパスも新年度を迎えました。      改めまして、新入学生の皆さんご入学おめでとうございます。             在学生の皆さんもそれぞれに新たなスタートですね。

保健センター相談室は今年度も引き続き、対面、電話、オンラインで                          皆さんからの相談をお受けします。                                      新たな環境でお困りのことや不安なことなどありましたら、                                1人で抱え込まずに、ぜひご相談ください。

また、東京あだちキャンパス相談室では学期ごとに「相談室だより」を発行し、        こちらの相談室ホームページへの掲載および学内掲示板にも掲示しています。                  今回「相談室だより 2023年度春号」を発行しました。                                          新年度ということでカウンセラーの紹介も掲載していますので、ぜひご覧ください。

相談室だより(2023年度春号)