【情報学部】2023年度ゼミナール選択について

▼情報学部2年生以上で、「ゼミナール」をこれから履修する学生が対象です。
2023年度の5セメスターで履修をするゼミナール選択を行います。
詳細は下記の通りですので、全ての資料を必ず確認してください。
(一部、所属学科によって異なる資料があります。ご注意ください。)

【ゼミナール選択関係資料】

<全学科共通>
募集定員一覧(11/29更新)
※情報社会学科ゼミ選択は「情報社会学科募集定員一覧(11/29更新)」を確認してください。

<情報システム学科>

<情報社会学科>
ゼミ選択日程
情報社会学科募集定員一覧(11/29更新)

<メディア表現学科>

【ゼミナール選択の登録方法について】
各学科で行われる説明会に必ず参加し、B!bb’sのアンケート機能でゼミナールの希望を登録してください。

登録方法については下記マニュアルをご確認ください。(11/29更新)
情報システム学科ゼミナール登録方法マニュアル
情報社会学科ゼミナール登録方法マニュアル(自学科)11/29更新
情報社会学科ゼミナール登録方法マニュアル(他学科)
メディア表現学科ゼミナール登録方法マニュアル

※締切を過ぎた後のゼミナールの変更は、いかなる理由でも一切認められません。また、ゼミナールは4年次の卒業研究にも続きます。慎重に検討したうえで選択してください。

【説明会日程】
manabaコース「情報学部 ゼミナール選択説明会」にて、
各学科から案内がされます。

【その他注意事項】
ゼミナール履修についての教育支援課からの連絡は全てB!bb’sにて行います。
必ず連絡がつくようにしてください。