【相談室】(再掲)秋学期の相談体制についてのお知らせ

〈秋学期の相談体制について〉

現在、対面・電話にてご相談をお受けしています。(Google Meetは応相談)

受付時間は 平日 9:30~16:30です。

相談は原則予約制です。(カウンセラーの予定があいていれば、その場で相談も可能)

〈予約方法〉

ご予約は、直接来室・電話・メールで受け付けています。

その際「名前・学籍番号・電話番号・希望日時(複数)・相談方法(対面/電話)」をお伝えください。

直通電話:0467-54-3818

メ ー ル :s-soudan★stf.bunkyo.ac.jp (★を@に変換してください)

※メールの返信に時間がかかる場合があります。また、メール相談は行っておりません。

〈留意事項〉

・1回あたりの相談時間は、対面50分、電話30~50分です。

・相談の秘密は守られます。ただし、カウンセラーが緊急事態(自傷・他害の恐れがある等)と判断した場合は、保証人、大学関係者、関係機関と連絡を取り合うことがあります。

・対面相談は相談室で行いますが、感染防止対策のため、他の部屋を使用する場合があります。

・対面相談のさい、来室者やスタッフに新型コロナウィルス感染者が発生した場合は、感染拡大防止のために、保健所や大学に来室者の名前をお知らせする可能性があります。ご了承ください。