2020年度 発表会開催概要

本発表会は,文教大学情報学部情報システム学科の特色科目であるPBL(Project Based Learning)型演習の成果発表会です.
「プロジェクト演習D・E」(3年次,5・6セメスター)において企画立案から遂行したプロジェクト,「プロジェクト演習B・C」において主に秋学期(2年次,3・4セメスター)に実施したプロジェクト,計31チームが発表を行います.

皆様には,各学年ごとのプロジェクトについて,総合部門賞として審査を行っていただき,最優秀賞・優秀賞・奨励賞を決定します.審査は,発表内容や成果物内容を総合的にみて,優れていると思われるプロジェクトに投票を行ってもらうものです.
成果物が優れたものであることはもちろんのこと,実践的な演習という観点からプロジェクトマネジメント書類の整備状況なども評価の対象としていただけます.

また,一昨年度より3年生による「プロジェクト演習D・E」のプロジェクトに対し,部門賞を創設しました.審査は,当学科教員を中心に行う予定ですが,審査員としてのご協力に興味のある方は事前に末尾の問い合わせ先までご連絡ください.

開催日時

• 日時:2020年12月12日(土) 11:00~14:30(表彰式:15:00~)
  • 申し込みフォームはこちら(返信メールにて,会場URLと利用方法をご案内いたします)
  • Application Form in English is here. URL and guidance will be replied.

会場

場所:Remo Conference上のバーチャル会場(要申し込み)
受付:バーチャル会場上のフロア1全体(待機ページとなります)
プロジェクト紹介ムービー上映会場:バーチャル会場内の左側ビルボードをご覧ください
発表会場:バーチャル会場のフロア2~7

連絡先

事前,事後の問い合わせ,ご連絡はbunkyo.system_at_ bunkyo.ac.jp ( _at_ は@)までお寄せください.Twitterのアカウントは@InfosysProenになります.