| 課題の提出方法 |
|
CoursePower (eラーニング) にログイン →
「栄養情報」 の共通教材 を開いて提出すること |
| おすすめ献立紹介ページ | 作品一覧リスト (学内のみ) |
| 【関連リンク】 |
| なるほど統計学園高等部 (統計局 統計学習サイト) |
| 平均と偏差、分散、相関の概念 (ウータンの統計講座) |
| ハンバーガー統計学 (早稲田大学 向後研究室) |
| 食品成分データベース (文部科学省) |
| 食品群別荷重平均成分表 (ちいさな図書館) |
| 回数 | 月4限 クラス |
金3限 クラス |
提出物 | 内 容 |
| 第15回 | 1月23日 (月) |
1月20日 (金) |
献立紹介ページ |
|
| 第14回 | 1月16日 (月) |
1月13日 (金) |
献立紹介ページ |
|
| 第13回 | 12月19日 (月) |
12月23日 (金) |
(1)FC2ブログアドレス |
|
| 第12回 | 12月12日 (月) |
12月16日 (金) |
献立栄養印刷 |
|
| 第11回 | 12月5日 (月) |
12月9日 (金) |
食品構成表 |
|
| 第10回 | 11月28日 (月) |
12月2日 (金) |
(作業シートサンプル) |
|
| 第9回 | 11月21日 (月) |
11月25日 (金) |
|
|
| 第8回 | 11月14日 (月) |
11月18日 (金) |
|
|
| 第7回 | 11月12日 (土) |
11月11日 (金) |
(完成版グラフの見本) |
|
| 第6回 | 10月31日 (月) |
10月28日 (金) |
(提出物の補足説明) |
|
| 第5回 | 10月24日 (月) |
10月21日 (金) |
|
|
| 第4回 | 10月17日 (月) |
10月14日 (金) |
(補足説明) |
|
| 第3回 | 10月10日 (月) |
10月7日 (金) |
【作品紹介】 |
|
| 第2回 | 10月3日 (月) |
9月30日 (金) |
【作品紹介】 |
|
| 第1回 | 9月26日 (月) |
9月23日 (金) |
【アウトライン紹介】 |
|