課題の提出方法 |
CoursePower (eラーニング) にログイン →
「栄養情報Ⅰ」 の共通教材 を開いて提出すること |
おすすめ献立紹介ページ | 作品一覧リスト (学内のみ) |
回数 | 日付 | 提出物 | 内 容 |
第15回 | 1月20日 (火) |
献立紹介ページ |
|
第14回 | 1月13日 (火) |
献立紹介ページ |
|
第13回 | 12月16日 (火) |
(1)FC2ブログアドレス |
|
第12回 | 12月9日 (火) |
献立栄養印刷 |
|
第11回 | 12月2日 (火) |
食品構成表 |
|
第10回 | 11月25日 (火) |
(作業シートサンプル) |
|
第9回 | 11月18日 (火) |
|
|
第8回 | 11月11日 (火) |
|
|
第7回 | 11月4日 (火) |
(完成版グラフの見本) |
|
第6回 | 10月28日 (火) |
(提出物の評価ポイント)
|
|
第5回 | 10月21日 (火) |
|
|
第4回 | 10月14日 (火) |
(補足説明) |
|
第3回 | 10月7日 (火) |
【作品紹介】 |
|
第2回 | 9月30日 (火) |
【作品紹介】 |
|
第1回 | 9月23日 (火) |
|
【関連リンク】 |
なるほど統計学園高等部 (統計局 統計学習サイト) |
平均と偏差、分散、相関の概念 (ウータンの統計講座) |
ハンバーガー統計学 (早稲田大学 向後研究室) |
食品成分データベース (文部科学省) |
食品群別荷重平均成分表 (ちいさな図書館) |