課題の提出方法 |
CoursePower (eラーニング) にログイン →
「栄養情報Ⅱ」 の共通教材 を開いて提出すること |
おすすめ献立紹介ブログ | 作品一覧リスト (学内のみ) |
回数 | 日付 | 課題・提出物 | 内 容 |
第7回 |
5月26日 (月) |
献立紹介のページ (前週の続き) |
|
第6回 |
5月19日 (月) |
献立紹介のページ (サンプル) FC2ブログ操作説明 |
|
第5回 | 5月12日 (月) |
食生活改善アンケート |
|
第4回 | 4月28日 (月) |
食品構成表 |
|
第3回 | 4月21日 (月) |
(作業シートサンプル) |
|
第2回 | 4月19日 (土) |
|
|
第1回 | 4月14日 (月) |
|
【関連リンク】 |
食品成分データベース (文部科学省) |
食品群別荷重平均成分表 (ちいさな図書館) |