12月 022011

モニタ広告_修正版

キャンパス内に設置されている電子掲示板は、情報システム室で管理しています。
お知らせの掲載は情報システム室にメールでお申し込み下さい。
掲載依頼は教職員のみ可能です。学生からの掲載依頼はお受けできません。

掲載可能なファイルの種類や、掲載申込みの手順は以下をご確認下さい。

電子掲示板について

電子掲示板とは、キャンパス内に設置されている大型モニタの事です。
基本的に、平日は9:00-20:00、土曜日は9:00-13:00の間に映像が表示されます。
電子掲示板の設置場所は、以下の場所です。

• 1号館1階
  • 3号館1階
  • 6号館2階
  • 7号館1階
  • 食堂1階

電子掲示板に掲載可能なファイルの種類について

電子掲示板に掲載できるのは、下記の形式のファイルです。
文字サイズは大き目にして、1画面に収まるように作成してください。

• Wordファイル [○○.doc、または○○.docx]
  • PowerPointファイル [○○.ppt、または○○.pptx]
  • Webページ
  • 画像[○○.jpg、○○.png、○○.bmpなど]
  • 動画[○○.wmv、○○.avi、○○.mpg] (音は昼休み、放課後のみ鳴ります)

掲載依頼の手順

情報システム室にお知らせ掲載の依頼をして、実際に掲示されるまでの手順です。
掲載依頼は教職員のみ可能です。学生さんからの掲載依頼はお受けできません。

1. 掲載するお知らせ・ファイルを作成します。
    (情報システム室では、お知らせ作成の代行はお受けしていません。)
  2. 情報システム室にメールでお知らせ掲載の依頼をします。お知らせファイルはメールに添付して下さい。
    映像ファイルなど容量の大きいファイルの場合は、USBメモリなどに保存した上で、情報システム室窓口に提出して下さい。
    依頼メールには、 掲載開始日・掲載終了日を明記して下さい。
    情報システム室のメールアドレスは help@shonan.bunkyo.ac.jp です。
  3. 情報システム室で掲載作業を行います。
    お知らせの掲載依頼を受けてから実際に掲載されるまでに、時間が掛かる場合があります。
 Posted by at 2:58 PM