10月 072011

文教大学はモリサワ社とモリサワ認定校の契約を結びました。 これにより、モリサワ社のフォントを市販の学割版よりさらに安く買えるようになりました。 本ライセンスプログラムを利用してモリサワ社のフォントを購入希望の方は、販社に直接お申し込み下さい。

ライセンスの特徴

• 学割版ソフトよりも安い価格で提供されます。
  • 利用期間に制限があります。
ライセンスの詳細については>モリサワ社のページを参照して下さい。

対象ユーザー

• 学生・院生
    • 教職員は購入できません。

対象ソフトウェア

• Student Pack (30書体) 1Year
  • Student Pack (30書体) 2Years
  • Student Pack (30書体) 4Years

購入・申込み窓口

購入者が特約販売店のWebから直接申込みをし、取得します。 本学学生・院生であることを示す身分証が必要になります。

Posted by at 8:54 AM