11月 252015
 
健康栄養学部笠岡ゼミナールの学生が考案したメニューが、11/29(日)の藤沢ベルマーレスタンプラリーにて、藤沢総合健診センターで販売されます。
 
【日時】2015年11月29日(日)
詳細は下のポスターをご覧下さい。
 
今回のメニューで重点を置いたのは「カルシウム」です。豚丼に、カルシウムが多く含まれている、桜えび、ごまを入れる工夫を施しました。
また、ご飯も野菜のダシ・ベジブロスで炊いた米を使用しています。
 
20食限定、持ち帰りの商品として販売します。ぜひ、来てください!
 
★イベントの準備情報などをFacebookで公開しています。
 
★スタンプラリーについては
http://www.bellmare.co.jp/135913
 
11月29日告知

Sorry, the comment form is closed at this time.