11月 082012

25日文教大学出展ブース取材と26日「DCEXPO STUDIO」過去ライブ放送記録がアップされました。

「DCEXPO STUDIO」ライブ放送の模様

Video streaming by Ustream

最初に文教大学情報学部広報学科におけるコンテンツ制作の紹介を行い、そのあとリアルタイムなCG立体視による創作工程、文教大学の今回の展示に対する説明、立体視によるCGアートの可能性等について声優で今回のDCEXPOのレポーターでもある有野いくさんと午後4時から45分間にわたってライブ放送された映像の記録です。(資料として社団法人私立大学情報教育協会出版の「大学教育と情報」を使用しました。

展示レポート

Video streaming by Ustream

展示レポートの冒頭にも、文教大学情報学部の作品紹介が放送されています。

Posted by at 10:23 AM