情報学部メディア表現学科「キャリア・アップ奨励金」受給者募集のお知らせ

昨年度、実施しましたキャリア・アップ奨励金の募集を本年度も行います。
学科が認定した専門学校・コースで4月1日以降に実施されたものが対象となります。

すでに支払済みの授業料につきましても対象とします。
ダウンロードの書類に詳細が説明してありますので、
申請書に必要事項を記入して期限までに提出して下さい。

メディア表現学科 キャリア・アップ奨励金

■対象者:在学生(1年生から4年生)
■学費補助額:第一種 勉学の意欲並びに就業意識が顕著でかつ成績優秀な者
       上限20万円、かつ、学費の80%まで
       第二種 勉学の意欲並びに就業意識が顕著な者
       上限10万円、かつ、学費の80%まで
■応募締め切り: 平成29年7月21日(金)15:00(情報学部事務室に提出)
■提出書類  メディア表現学科キャリア・アップ奨励金申請書(ダウンロード書類)
■対象者発表:8月上旬を予定
 ※補助対象となった者に学科から直接連絡することにより発表に代えます。
■メールでの相談:下記の教員への個別相談を希望する場合は、

必ずメールで予約し、指定の時間に来てください。
      ntabata@shonan.bunkyo.ac.jp 田畑

※本件に関するメールでの相談は、7月1日以降に受け付けます。

申請書については以下をダウンロード
      ・メディア表現学科キャリア・アップ奨励金応募要項
      ・メディア表現学科キャリア・アップ奨励金申請書