情報学部メディア表現学科「キャリア・アップ奨励金」受給者募集のお知らせ

これまで実施してきましたキャリア・アップ奨励金の募集を本年度も行います。

メディア表現学科が認定する就職に役立つ本学外の講座(専門学校・コース等)の受講や資格試験を受験することを奨励するものです。

学科が認定した専門学校・コースで4月1日以降に実施されたものが対象となります。

すでに支払済みの授業料につきましても対象とします。

ダウンロードの書類に詳細が説明してありますので、

申請書に必要事項を記入して期限までに提出して下さい。

メディア表現学科 キャリア・アップ奨励金

■対象者    : 在学生(1年生から4年生)

■学費補助額  : 第一種 勉学の意欲並びに就業意識が顕著でかつ成績優秀な者

上限20万円、かつ、学費の80%まで

第二種 勉学の意欲並びに就業意識が顕著な者

上限10万円、かつ、学費の80%まで

■応募締め切り : 2020年10月29日(木)15:00(情報学部事務室に提出)

■提出書類   : メディア表現学科キャリア・アップ奨励金申請書(ダウンロード書類)

■対象者発表  : 11月下旬を予定

※補助対象となった方に学科から直接連絡することにより発表に代えます。

■メールでの相談:  noritake@bunkyo.ac.jp  竹林

※本件に関するメールでの相談は、9月28日以降に受け付けます。

内容によっては、確認のため返信までに日数を要することもあります。

申請者は以下をダウンロード

・メディア表現学科キャリア・アップ奨励金応募要項