メディア表現学科 高田ゼミナール卒業制作展を開催します

メディア表現学科 高田ゼミナール卒業制作展を1月23日(水)~25日(金) の3日間 メディア棟3Fホール及びプレゼンテーション・ルーム(1限~4限の間)において開催します。

学生は独自なテーマを選択し自由なメディア選択と表現により、描きたいと思う自己世界にチャレンジしました。2年間という限られた時間の中で甚だ未熟でありますが、ご高覧とご指導鞭撻のほどお願い申し上げます。
10名の学生は映像、CG,アニメ、サウンド、写真、絵本作品と様々です。
プレゼンテーション・ルームでは主に映像、アニメ、サウンド、写真、ブック。添付写真の様にホールではパネル展示を全員が行っています。(パネル展示のみ22日~26日まで)
浅尾 陽(3DCG), 一之瀬 菫(アニメ), 伊藤 雅俊(3DCG), 小谷 奈央(映像), 棚木 聡史(CM), 塚本 梨沙(絵本), 中野 亜美(写真集), 松浦 千紘(アニメPV), 山本 一太(粘土アニメ), 和田 洸明(写真集)