経営情報学科・経営学部経営学科キャリアアップ奨励金秋学期募集の中止について

経営情報学科および経営学部経営学科では、難関資格や難関試験を突破しようとする学生諸君を経済的に支援する
「キャリアアップ奨励金」制度を設けてきました。
例年、春学期と秋学期に募集を実施してきましたが、まことに遺憾ながら今年度秋学期の募集を中止します。
(中止の理由:予算執行のシーリングが厳しく、春学期募集で予算をすべて消化してしまったため、秋学期は予算が払底したことによる。)
とくに1年生の諸君には、秋学期から応募が可能と案内していましたが、秋学期募集を中止せざるを得ないことにつき
おわび申し上げます。現在1年生に在学中の人は、来年度春学期募集に応募できるようになりますので、それまでお待ちください。
(なお、キャリアアップ奨励金については、来年度より募集の内容を大きく変更しますので、注意してください。)

この件およびキャリアアップ奨励金制度全般についての問い合わせ先:
経営情報学科・経営学部経営学科進路指導委員 山本顕一郎
yamamoto@shonan.bunkyo.ac.jp