日本学生支援機構奨学金・採用者説明会(7月採用者)について

以下の通り、日本学生支援機構奨学金 採用者説明会を行います。

今回の説明会対象者は、大学で新規に申込み、7月に採用・初回振込となった学生です。

対象者にのみB!bb’s(メール)を配信しておりますので、対象者は必ず出席してください(説明会で出席をとるため、学生証を持参してください)。

当日は、奨学生として必要な手続きや返還誓約書の作成・提出について説明をします。
手続きを怠ると、採用取消となり、既に振り込まれた奨学金を全額返戻することに
なりますので、注意してください。

***
対 象:大学で新規に申込みをし、7月に採用・初回振込となった学生

日 時:7月24日(月)18:30~ ※1時間程度を予定、途中退室不可

場 所:対象者により会場が異なります。B!bb’s(メール)を確認し、

記載された教室に集合してください。

持ち物:学生証、筆記用具

※電話でのお問い合わせは、受け付けておりません。学生本人が、教育支援課窓口
(事務棟1階)に直接お問い合わせください。