【終了しました】日本学生支援機構奨学金・採用者説明会(5月採用者対象)について

以下の通り、日本学生支援機構奨学金 採用者説明会を行います。

対象者にのみB!bb’s(メール)を配信しています。対象者は必ず出席してください
(説明会で出欠をとるため、学生証を持参すること)。

当日は、採用後に提出しなければならない「返還誓約書」や貸与中の手続きについて説明します。誓約書の提出や各種手続きを怠ると、採用取消となり、既に振り込まれた奨学金を全額返戻することになりますので、注意してください。

***
対 象:4月24日までにインターネットで進学届を提出し、5月に初回振込予定となった高校予約採用の1年生

日 時:6月8日(木)18:30~ ※1時間程度(予定)、途中退室不可

場 所:対象者により会場が異なります。B!bb’s(メール)を確認し、B!bb’sに記載された教室に集合してください。

持ち物:学生証、筆記用具

***

※電話でのお問い合わせは、受け付けておりません。学生本人が、教育支援課窓口(事務棟1階)に直接お問い合わせください。